TISNA NEWS.COM

Beyond Inspiring News

Dumai Berkhidmat Menuju Kota Idaman, Wali Kota Berharap Dishub Dapat Maksimalkan Pelayanan Khidmat Penerangan

Dumai – Rabu (11/5/2022), Wali Kota Dumai H. Paisal berharap kepada seluruh PNS dan TKPK di Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Dumai untuk selalu menjaga kekompakan dan terus memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat, khususnya dalam menjalankan salah satu dari program Dumai Berkhidmat Menuju Kota Idaman yakni Khidmat Penerangan.

“Kita berharap di tahun 2023 Khidmat Penerangan dapat berjalan dengan optimal. Dan Alhamdulillah saat ini secara perlahan sudah berjalan, walaupun belum bisa menjangkau secara keseluruhan, tapi yang jelas tetap bekerja dengan ikhlas melayani masyarakat Kota Dumai,” ujar H. Paisal saat memberikan sambutan dalam acara Halal Bi Halal seluruh PNS dan TKPK di lingkungan Dishub Kota Dumai.

Sementara, Plt. Kepala Dinas Perhubungan Kota Dumai Said Efendi, SE mengatakan bahwa kegiatan yang dilaksanakan ini selain mempererat silaturahmi antar sesama, juga menambah spirit pelayanan khususnya diinternal Dinas Perhubungan Kota Dumai.

“Terima kasih atas kehadiran Bapak Wali Kota, Sekda, para Asisten Sekretariat Daerah Kota Dumai, perwakilan Bank Riau – Kepri, Bank Mandiri, Kasat Lantas Polres Dumai beserta jajaran dan tamu undangan lainnya. Semoga ikatan silaturahmi sesama kita semakin terjalin erat dan dapat menambah semangat kita untuk memberikan pelayanan yang optimal kepada masyarakat Kota Dumai,” sebut Said.

Acara yang dipusatkan di Halaman Parkir Dishub Kota Dumai tersebut ditutup dengan tausiyah agama sekaligus do’a yang disampaikan oleh Al Mukarom Al Ustadz Panaekan Hasibuan, Lc serta makan bersama.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *