TISNA NEWS.COM

Beyond Inspiring News

Goro di UPT. PKB, Kadishub Berpesan Tingkatkan Rasa Persaudaraan

Dumai – Kamis (13/1/2022), Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Dumai H. Zulkarnain didampingi Sekretaris Dishub Kota Dumai Said Effendi memimpin pelaksanaan Gotong Royong (Goro) di Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pengujian Kendaraan Bermotor (PKB), Jl. Soekarno-Hatta, Kelurahan Bagan Besar.

Pada kesempatan itu, Kadishub juga menyempatkan diri untuk bersilaturahmi dengan ASN dan TKPK yang bertugas di UPT. PKB Dishub Kota Dumai serta meninjau sarana dan prasarana yang ada di UPT tersebut.

“Alhamdulillah hari ini (Kamis,red) kita telah melaksanakan goro dan bersilaturahmi dengan para ASN dan TKPK yang bertugas di UPT. PKB,” ujar Zulkarnain seraya menyebutkan bahwa kegiatan gotong royong akan rutin dilaksanakan di Dinas Perhubungan dengan lokasi/ tempat yang berbeda – beda setiap bulannya.

Gotong royong yang dilaksanakan tentunya guna memperindah dan merapikan tempat kerja serta untuk meningkatkan rasa persaudaraan / kekompakan di Dinas Perhubungan Kota Dumai.

Tampak hadir mengikuti goro, Ka. UPT. PKB Wan Syaparuddin, Kasubbag UPT. PKB Zulfan Heri, Kasubbag Kepegawaian dan Umum Nopi Yanti, Kasubbag Evaluasi dan Perencanaan Tri Nanda Putra serta TKPK dilingkup Dishub Kota Dumai.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *