TISNA NEWS.COM

Beyond Inspiring News

Pemko Dumai dan PT. PLN UP3 Dumai Tanda Tangani MOU

Dumai – Selasa (25/1/2022), Wali Kota Dumai H. Paisal, SKM, MARS dan Manager PT. PLN (Persero) UP3 Dumai Hendratua Parulian Manurung, ST, MT menandatangani Kesepakatan dan Perjanjian Kerjasama antara PT. PLN (Persero) UP3 Dumai dengan Pemerintah Kota Dumai yang berlangsung di Ballroom Hotel Grand Zuri.

Selain Wali Kota Dumai, Kepala Dinas Perhubungan Kota Dumai H. Zulkarnain S. Sos, M. Si dan beberapa Kepala OPD lainnya juga turut serta menandatangani kesepakatan dan perjanjinan kerjasama dengan PT. PLN (Persero) UP3 Dumai.

Kegiatan ini merupakan bentuk kerjasama sekaligus meningkatkan hubungan baik yang terjalin selama ini antara PT. PLN Unit Pelayanan Pelanggan (UP3) dengan Pemerintah Kota Dumai.

Dalam sambutanya, Wali Kota Dumai berharap PT. PLN UP3 dapat memprioritaskan pasokan listrik ke daerah pelosok yang masih belum terjangkau listrik seperti di Batu Teritip, Gurun Panjang dan daerah lainnya.

“Kita berharap kedepannya semua masyarakat Dumai bisa menikmati listrik secara merata,” harap Wako seraya menambahkan, semoga komunikasi tetap terjalin dengan baik, mulai dari manager hingga ke jajaran PT. PLN UP3 serta saling berkolaborasi dengan Pemerintah Kota Dumai maupun dengan OPD terkait untuk memaksimalkan pelayanan listrik terhadap masyarakat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *