TISNA NEWS.COM

Beyond Inspiring News

Plt. Kepala Dinas Perhubungan Kota Dumai Said Effendi mendampingi Wali Kota Dumai H. Paisal meninjau Pos Nataru 2023

Dumai – Senin (26/12/2022), Plt. Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Dumai Said Effendi mendampingi Wali Kota Dumai H. Paisal SKM, MARS meninjau Pos – Pos Pelayanan Natal 2022 dan Tahun Baru 2023 (Nataru) di tiga lokasi berbeda.

Pertama, Wako dan Plt. Kadishub meninjau Pelabuhan Internasional Dumai milik Pelindo I Cabang Dumai yang terletak di Jalan Datuk Laksamana. Selanjutnya, di Pelabuhan Ro-Ro Bandar Sri Junjungan yang terletak di Jalan Wan Amir dan terakhir di Terminal Tipe A Dumai terletak di Jalan Kelakap Tujuh.

Selain Plt. Kadishub turut mendampingi orang nomor satu di Kota Dumai itu, Kabid Angkutan dan Sarana Suryanto dan beberapa Kasi serta Kasubbag yang bertugas di Dishub Dumai.

Peninjauan yang dilakukan tersebut guna memastikan kesiapan seluruh personel gabungan baik dari TNI/Polri, Dishub, Satapol PP, dan juga personil lainnya yang bertugas di pos selama Nataru.

“Selama Nataru tentunya akan terjadi peningkatan lalu lintas, apalagi Nataru kali ini juga bertetapan dengan libur sekolah. Kita ketahui Kota Dumai sebagai salah satu pintu masuk, baik dalam dan luar negeri. Maka dari itu, kita harus memastikan kesiapan personel dan juga fasilitas maupun kebutuhan-kebutuhan selama bertugas di pos ini,” ungkap Plt. Kadishub.

Said juga meminta kepada seluruh petugas untuk bisa menjaga kesehatan, agar tetap maksimal memberikan pelayanan ataupun kenyamanan bagi masyarakat.

“Adanya pos pengamanan dan pos pelayanan ini bisa memberikan kenyamanan kepada masyarakat Dumai agar tetap aman, kondusif dan semuanya tetap sehat saat merayakan Nataru 2022-2023,” tukasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *