TISNA NEWS.COM

Beyond Inspiring News

Seluruh Personil (ASN/TKPK) Agar Menjaga Nama Baik Dinas Perhubungan Kota Dumai

Dumai – Selasa (20/06/2023), Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Dumai Said Effendi memimpin apel rutin selasa pagi di lingkungan Dinas Perhubungan. Dalam amanatnya, Kadishub meminta kepada seluruh personil Dishub, terkhusus yang bertugas dilapangan agar menjaga nama baik Dinas Perhubungan Kota Dumai.

“Kepada personil yang berada di UPT. Perpakiran saya meminta jangan mengejar mobil yang tidak membayar retribusi, karena sangat beresiko, cukup catat nomor polisinya dan akan kita tindak lanjuti,” pinta Said.

Terkait kedisiplinan ASN/ TKPK, Kadishub meminta kepada Kasubbag Bagian Umum dan Kepegawaian serta para Kabid – Kabid agar melakukan sidak kelapangan guna mengecek para anggotanya yang bertugas dilapangan. “Saya dapat informasi ada anggota kita yang hanya datang untuk absen pagi dan kembali datang untuk absen pulang. Mohon hal – hal seperti ini ditindak. Begitu juga dengan yang tidak hadir pada apel selasa pagi. Jika sudah dua kali berturut – turut tidak hadir tolong diberi peringatan,” tegas Said.

Turut mengikuti apel pagi, Sekretaris Alif Sujud, Kabid, Kasi, Ka. UPT, Kasubbag, ASN dan TKPK yang bertugas di Dinas Perhuhungan Kota Dumai. (dshb-dmi).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *