TISNA NEWS.COM

Beyond Inspiring News

SMPN 11 Dumai adakan Family Gathering 2022 ke SUMBAR

Dumai – Minggu (23/01/2022), Dalam rangka mempererat silaturahim sesama pendidik dan tenaga kependidikan dilingkungan SMPN 11 Dumai, maka diadakan kegiatan family gathering ke provinsi Sumbar yang meliputi; kelok sembilan (K9), kemudian dilanjutkan ke istana pagaruyung Batu sangkar. Di hari kedua rombongan bergegas menuju ke Kota Bukit Tinggi untuk mengunjungi Jam Gadang dan objek wisata di sekitar wilayah tersebut. Pada hari terakhir rombongan menuju ke Lembah Harau Kota Payakumbuh, yang kemudian agenda setelah itu rombongan melanjutkan perjalanannya pulang menuju Kota Dumai.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut meliputi, Kepala Sekolah dan keluarga, para guru beserta keluarganya ditambah tenaga kependidikan beserta keluarganya. Kegiatan familiy gathering ini merupakan rangkaian agenda tahunan yang di gagas dan diprakarsai langsung oleh Kepala Sekolah SMPN 11 Dumai Ibu Helmi Helen, S.Pd., M.Pd, dimana ini merupakan agenda tahun kedua yang mana tahun sebelumnya telah juga mengadakan kegiatan sama di Kota Pekanbaru (Asia Farm).

Foto bersama di lembah harau

Kepala Sekolah berharap dengan adanya kegiatan ini dapat lebih mempererat tali persaudaraan sesama keluarga besar SMPN 11 Dumai khususnya. Beliau juga berharap untuk agenda kegiatan tahun depan lebih ditingkatkan lagi dengan mengadakan kunjungan ketempat lain (Kota Medan) sekaligus Studi Banding ke sekolah Unggulan disana ujarnya. (nh.)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *