TISNA NEWS.COM

Beyond Inspiring News

Tingkatkan PAD, Kadishub Berpesan Jaga Team Work

Dumai – Rabu (12/1/2022), Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Dumai H. Zulkarnain didampingi Sekretaris Dishub Kota Dumai Said Effendi menggelar pertemuan bersama Pemungut Retribusi yang bertugas di unit pelaksana teknis (UPT) Perparkiran.

Pertemuan dilaksanakan atas arahan Wali Kota Dumai H. Paisal terkait turunnya Pendapatan Asli Daerah (PAD) di UPT. Perparkiran pada awal tahun 2022 ini.

“Pertemuan ini memang mendadak kita laksanakan. Karena, tadi dalam rapat koordinasi (rakor) bersama Kepala OPD se-Kota Dumai yang dipimpin Wali Kota, kita di tekankan agar meningkatkan PAD dan menjaga kestabilan PAD yang telah ditetapkan,” pinta Zulkarnain.

Selain itu, Zulkarnain juga mengingatkan kepada seluruh Pemungut Retribusi di UPT. Perparkiran agar menjaga kekompakan team work.

“Mari kita bersama dan bekerjasama untuk membangun Dumai, khususnya organisasi perangkat daerah (OPD) kita ini menjadi lebih baik lagi,” ajak Zulkarnain.

Hadir dalam pertemuan Kabid Pengkes Dishub Dumai Okto Permadi, Ka. UPT. Perparkiran Hamidi dan Kasubag UPT. Perparkiran Jerry.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *